Equipment
-
Pralinenform Bausteine 24 Cav. 20x12x2,2cm
Ausschlagform aus Hartplastik in Profi Qualität
Mehr erfahren -
Form Schokoladetafel 3 Cav. 127x72x11mm
Ausschlagform aus Hartplastik in Profi Qualität
Mehr erfahren -
Pralinenform Gems
Ausschlagform aus Hartplastik in Profi Qualität
Mehr erfahren -
Pralinenform Frühling
Ausschlagform aus Hartplastik in Profi Qualität
Mehr erfahren
Abmessungen der Form 20x12x2,2cm -
Pralinenform Sommer
Ausschlagform aus Hartplastik in Profi Qualität
Mehr erfahren
Abmessungen der Form 20x12x2,2cm -
Cooling Rack 38x26cm
Größe : 38 x 26 cm
Zum Kühlen von süßen und herzhaften Zubereitungen.
Aus Antihaftmetall. Nicht zum Kochen geeignet. -
Gitterstanze arabesque rund 30cm
Zur Herstellung von Biskuitgitter oder Marzipangitter
Mehr erfahren
aus Kunststoff, 2 teilig
für z.B Linzer Torte, Holländergebäck, Tartes ... -
Alphabet und Zahlen Ausstecherset 36Stk.
Buchstaben Ausstecherset, 36 einzelne Ausstecher
Mehr erfahren
A-Z, 0-9 (6=9) und ?
Höhe ca. 2cm -
Teigkarte Edelstahl Serrated Blade 22,5cm
Kantenlänge 22,5cm
Mehr erfahren -
Macarons Backmatte
Non Stick Silikon,für 24 Macaroons mit Durchmesser 3,5cm
Mehr erfahren
-40 bis 230 Grad Celsius, Geschirrspüler geeignet -
Fiberglass Backmatte 38,5x28,5cm
Dauerbackmatte aus Silikon
Mehr erfahren
Abmessungen: 38,5x28,5cm -
Decora Rolling Pin 33x4,5cm
Qualitativ hochwertiger Ausrollstab, non stick (dh. es bleibt nichts daran kleben)
Mehr erfahren
Zum Ausrollen von z.B. Rollfondant und als Eindeckhilfe. -
Piping Bag Holder H22,5cm Durchmeser 10,3cm
Einfüllhilfe für den Dressiersack
Mehr erfahren
Abmessungen Höhe ca. 22,5cm -
Chocolate Funnel 13x12,5cm
Trichter zum Füllen von Pralinen.
Mehr erfahren
aus Kunststoff