Funcakes Rollfondant Multipack Essential Colours

    Das Set enthält schwarzen, gelben, roten, grünen und blauen Rollfondant.

    je Farbe 100g

    Artikelnummer: F20350

    Verfügbarkeit:

    € 9,95
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    entspricht € 19,90 pro 1 Kilogramm (kg)
    Funcakes

    Artikelbeschreibung

    Details

    FunCakes Fondant ist aufgrund seiner feinen Struktur und Formbarkeit äußerst flexibel, glatt und einfach zu verwenden. Der Fondant härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Für beste Ergebnisse lassen Sie den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang bedeckt. Nochmals kneten und ausrollen. FunCakes Fondant ist in vielen schönen Farben erhältlich.

    Durch die seidenmatte Oberfläche eignet sich der FunCakes Fondant hervorragend, um einen Kuchen mit scharfen Kanten einzudecken. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausstechen, dann erhalten Sie garantiert saubere und scharfe Ergebnisse. Die neuen Rezepturen verzeihen viele Fehler und sind somit für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!

    Dank des satinartigen Finishs eignet sich der FunCakes-Fondant perfekt zum Eindecken von Kuchen und zum Erstellen scharfer Ecken. Wenn Sie Formen aus dem Fondant erstellen möchten, können Sie sicher sein, dass die Kanten sauber und fest sind. Diese vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten machen den FunCakes-Fondant für jeden Backbegeisterten geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!

    Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant.

    Das Set enthält schwarzen, gelben, roten, grünen und blauen Rollfondant.

    Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen:
    Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben.
    Kneten Sie den Fondant fest, bis er glatt und elastisch ist.
    Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden. Sind beim Ausrollen an den Rändern des Fondants noch kleine Risse sichtbar? Kneten Sie den Fondant noch einmal gut durch, bis die Kanten beim Ausrollen geschmeidig sind. Dann ist der Fondant gebrauchsfertig.

    Verarbeitung:
    Gut Durchkneten bis die Zuckermasse geschmeidig ist. Auf Puderzucker ausrollen. Keine Stärke verwenden, da dadurch der Rollfondant brüchig wird und leichter Risse bekommt!

    Modellieren:
    Um eine schneller härtende Masse zu erhalten, geben Sie einfach 1-2 Teelöffel CMC auf 500g Rollfondant.

    Lagerung:
    An einem kühlen, trockenen, dunklen Platz lagern. Nicht in den Kühlschrank geben. Wenn die Zuckermasse einmal geöffnet ist, in Frischhaltefolie wickeln und in einen luftdichten Plastikbehälter geben, damit der Rollfondant nicht austrocknet.

    optimal bei 15°C - 20°C.

    Inhalt: 5 x 100 Gramm

    Zusatzinformation

    Zusatzinformation

    Artikelnummer F20350
    Zertifizierung halal
    Zutaten

    Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: E200, Verdickungsmittel: E330, natürliches Aroma, Farbstoff: E102, E129, E133, E153, E172.

    Hersteller Funcakes
    Allergene & Warnhinweise

    E102, E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

    Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.

    Dieses Produkt ist Halal, Kosher und glutenfrei zertifiziert. Funcakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet.

    Dokumente
    Inhalt 500g
    Nährwertangaben

    je 100g (oder 100ml)

    Brennwert/Energie1659kJ/392kcal
    Fett5,4g
    - davon gesättigte Fettsäuren4,0g
    Kohlenhydrate86,4g
    - davon Zucker83,9g
    Eiweiß0,0g
    Salz0,1g

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