Artikelbeschreibung
Details
Das Wilton Baiserpulver ist die wichtigste Zutat für Royal Icing. Es verleiht Royal Icing, Baiser und gekochtem Icing Fülle. Außerdem stabilisiert es die Buttercreme.
Dieses Produkt kann in vielen Rezepten als Ersatz für frisches Eiweiß verwendet werden.
Perfekt für die Herstellung Ihrer eigenen königlichen Glasur.
Inhalt: 113 Gramm.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Artikelnummer | 04-0-0102 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Maisstärke, Eiweißpulver, Zucker, Verdickungsmittel (E414), Säureregulatoren (E330, E336), Stabilisator (E516), Aroma, Antiklumpmittel (E551) |
||||||||||||||
Hersteller | Wilton | ||||||||||||||
Allergene & Warnhinweise | Ei |
||||||||||||||
Dokumente | |||||||||||||||
Inhalt | 113g | ||||||||||||||
Nährwertangaben | je 100g (oder 100ml)
|
Frage zum Produkt
Das automatisierte Formular für die Produktanfrage ist derzeit wegen Spamattacken deaktiviert. Wenn Sie eine Frage zu diesem Produkt haben senden Sie bitte ein E-Mail an uns und geben die Artikelnummer: 04-0-0102 bei Ihrer Anfrage an. Oder klicken sie HIER damit automatisch Ihr Mailclient aufgerufen wird und alle Informationen vorausgefüllt werden. Bitte beachten Sie bei der Kontaktaufnahme unsere Datenschutzrichtlinien. (zu den Datenschutzbestimmungen)