Neu

    Meringue Powder 113 g

    Meringue Powder ist geeignet für das Herstellen von Royal Icing, Meringue und Boiled Icing. Zudem stabilisiert es Buttercreme.
    Dieses Produkt kann als Ersatz von frischem Eiweiß in vielen Rezepten verwendet werden

    Artikelnummer: 04-0-0102

    Verfügbarkeit:

    € 7,95
    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
    entspricht € 70,35 pro 1 Kilogramm (kg)
    Wilton

    Artikelbeschreibung

    Details

    Das Wilton Baiserpulver ist die wichtigste Zutat für Royal Icing. Es verleiht Royal Icing, Baiser und gekochtem Icing Fülle. Außerdem stabilisiert es die Buttercreme.

    Dieses Produkt kann in vielen Rezepten als Ersatz für frisches Eiweiß verwendet werden.
    Perfekt für die Herstellung Ihrer eigenen königlichen Glasur.
    Inhalt: 113 Gramm.

    Zusatzinformation

    Zusatzinformation

    Artikelnummer 04-0-0102
    Zutaten

    Maisstärke, Eiweißpulver, Zucker, Verdickungsmittel (E414), Säureregulatoren (E330, E336), Stabilisator (E516), Aroma, Antiklumpmittel (E551)

    Hersteller Wilton
    Allergene & Warnhinweise

    Ei
    Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Nüssen, Soja, Gluten (Weizen), Senf, Sesam, Sellerie, Fisch, Weichtiere, Krebstiere enthalten.

    Dokumente
    Inhalt 113g
    Nährwertangaben

    je 100g (oder 100ml)

    Brennwert/Energie1449kJ / 346kcal
    Fett0,0g
    - davon gesättigte Fettsäuren0,0g
    Kohlenhydrate63,0g
    - davon Zucker8,3g
    Eiweiß21,0g
    Salz0,9g

    Frage zum Produkt

    Das automatisierte Formular für die Produktanfrage ist derzeit wegen Spamattacken deaktiviert.

    Wenn Sie eine Frage zu diesem Produkt haben senden Sie bitte ein E-Mail an uns
    und geben die Artikelnummer: 04-0-0102 bei Ihrer Anfrage an.

    Oder klicken sie HIER damit automatisch Ihr Mailclient aufgerufen wird und alle Informationen vorausgefüllt werden.
    Bitte beachten Sie bei der Kontaktaufnahme unsere Datenschutzrichtlinien. (zu den Datenschutzbestimmungen)